1. Причины, по которым мы запрашиваем  предоставить ваши персональные данные

Ваши персональные данные необходимы, чтобы интернет-магазин market.martathai.ru смог в полной мере предоставить свои услуги. В противном случае мы имеем возможность оказывать вам лишь ограниченную помощь информационного характера. Для совершения покупок нам необходимо персонализировать вас в качестве покупателя.
Также информация о ваших персональных данных необходима для предоставления клиентам предусмотренных нашим онлайн-магазином скидок и участия в проводимых акциях.

2. Сбор данных

Согласно вышесказанному, предоставление вами персональной информации – не обязательное условие для использования нашего сайта. Однако необходимо отметить, что помимо указанных вами лично сведений, для обеспечения безопасности использования нашего онлайн-магазина, на сервере могут оставаться некоторые технические сведения. Например, ваш IP-адрес, название вашего интернет-провайдера, тип используемой операционной системы и браузера, а также сведения о том, в какое время и с какого сайта вы перешли на нашу страницу, когда покинули ее и на какой веб-сайт перешли после.

В остальных случаях для использования наших услуг вам будет предложено указать необходимую для этого информацию. При этом важно отметить, что получение наших услуг и, соответственно, раскрытие ваших персональных данных зависит полностью от вашего волеизъявления. Такие данные могут включать в т.ч. ваше полное имя, электронную почту, адрес доставки товаров, номер телефона и возраст.

3. Использование полученной информаци

Мы будем использовать полученную от вас информацию исключительно с целью оказания вам услуг, улучшения их качества и совершенствования нашей работы. Также с помощью персональных данных мы будем оповещать вас о проводимых нашим интернет-магазином акциях и специальных предложениях.

Персональная информация также быть передана третьим лицам в ряде оправданных случаев. Так, если для исполнения вашего заказа необходимо передать финансовую информацию. Либо если  администрация сайта будет обязана сделать это на основании законных требований.

4. Файлы “cookies” и регистрация при входе на веб-сайт

В ходе работы с нашим веб-сайтом на ваш ПК отправляются “cookie” – небольшие текстовые файлы. Они позволяют распознать ваш компьютер при очередном входе в зарегистрированный на нашем сайте аккаунт, избегая неудобных запросов на регистрацию. В случае использования личного кабинета покупателя” файлы “cookie” позволяют сохранять сведения о совершенных вами покупках.

Если вы не желаете принимать файлы “cookie” на свой компьютер, обратитесь за помощью к вашему браузеру, чтобы получить инструкцию для блокировки получения всех файлов “cookie” или получения предупреждений о посылке такого файла перед его сохранением.
Когда вы посещаете наш веб-сайт для просмотра, чтения или загрузки с него информации, мы собираем и храним некоторые “данные пользователя”: имя домена и сервер вашего провайдера, Интернет-протокол (IP) адресов вашего компьютера, дата и время посещения веб-сайта и адрес веб-сайта, с которого вы вошли на наш веб-сайт. Данная информация используется для определения трафика посещения нашего веб-сайта и преследует цель облегчения нам задачи модификации нашего сайта, чтобы сделать его более полезным для пользователей. Спустя некоторое время эта информация также удаляется.

5. Защита предоставляемой Вами информации

Мы стремимся защищать частную жизнь посетителей нашего сайта. Доступ к вашим персональным сведениям имеют только уполномоченные лица: владелец интернет-магазина и администратор сайта. Они не будут доступны посторонним лицам без вашего разрешения. Мы можем предоставлять авторитетным третьим лицам исключительно обобщенные статистические данные о наших покупателях, продажах и сопутствующие сведения о работе сайта. Эти сведения не будут содержать информации, открывающей доступ к установлению вашей личности. Учитывая, что ни одна технологическая система не способна обеспечить полную безопасность, защиту от взлома и вторжений злоумышленников, мы стремимся принимать максимальные меры для минимизации риска несанкционированного получения вашей персональной информации.  Мы также регулярно пересматриваем организацию нашей работы, чтобы соответствовать техническому прогрессу.

6. Ваши права

Вы имеете право выбирать способы передачи нам своих персональных данных при регистрации на сайте или оформлении заказов. Предоставив их нам, вы получаете право на получение всех выгод, которые дает право сделанной покупки, на запрос необходимой вам информации и получение личных сообщений. Вы также имеете право спрашивать нас о конфиденциальности в ходе обращения с вашими персональными данными, заказать копию предоставленных вами персональных данных, изменить или удалить уже имеющиеся данные; отказаться от получения персональных предложений или другой информации, предоставляемой нашим веб-сайтом.
Если ваши персональные данные уже предоставлены на сайте, ваше решение не регистрироваться не способно изменить уже указанную информацию. Вы всегда можете воспользоваться отменой подписки на сообщения от нашей компании или же изменить ваши краткие персональные данные.

7. Порядок изменения условий политики приватности

Мы оставляем за собой право в любой момент вносить корректировки в настоящую политику сайта или условия доступа к нему, а также прекращать такой доступ, менять или изымать содержание страниц в любое время с уведомлением или без него. Чтобы отслеживать подобные изменения, рекомендуется периодически просматривать текст настоящего Соглашения. Во время передачи нам своих данных вы соглашаетесь на их использование в соответствии с данной Политикой. При внесении изменений в Политику конфиденциальности это будет отражено на данной странице, и вы всегда сможете с ознакомиться с текущими изменениями. При несогласии с внесенными изменениями у вас неизменно есть возможность возразить против использования ваших данных.

8. Хранение и изменения персональных данных

Хранение персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных». После прекращения необходимости в их сохранности они подлежат уничтожению. Вы можете потребовать их удалить, исправить или проверить персональные данные, отправив электронное сообщение или письмо по адресу, указанному ниже, либо позвонив по телефону. Мы можем хранить персональную информацию, собранную через этот сайт, в клиентской базе данных, где они сохраняются только до тех пор, пока это необходимо для ответов на ваши запросы или решения проблем, обеспечения усовершенствованных или новых услуг и в соответствии с требованиями законодательства.
Мы также имеем право удалить персональные данные покупателя или посетителя сайта в любое время.

9. Политика магазина в отношении недееспособных/ограничено дееспособных лиц

С нижеследующей информацией необходимо ознакомиться родителям, опекунам и попечителям.
Настоятельно рекомендуется присматривать за действиями своих детей или подопечных, посещающих веб-сайты. На сайте интернет-магазина market.martathai.ru действуют специальные правила в отношении следующего круга лиц:
– несовершеннолетние не имеют права представлять информацию в компанию без согласия родителя или законного опекуна/попечителя, а также не вправе без такого согласия совершать покупки или иные юридически значимые действия на сайте market.martathai.ru, если это не разрешено действующим законодательством.
– недееспособные лица также не вправе представлять информацию в компанию без согласия законного опекуна/попечителя, а также не вправе без такого согласия совершать покупки или иные юридически значимые действия на сайте market.martathai.ru, если это не разрешено действующим законодательством;
– ограниченно дееспособные (лица, в отношении которых суд принял решение об ограничении дееспособности вследствие злоупотребления алкоголем или наркотиками и поставления семьи в тяжелое материальное положение), не вправе регистрироваться и совершать юридически значимые действия на сайте market.martathai.ru.

В случае размещения информации недееспособными (ограничено дееспособными) лицами на сайте market.martathai.ru, совершения ими любых юридически значимых действий, запрещенных действующим законодательством, ответственность за последствия данных действий (возможные убытки) несут родители или законные представители лиц, совершивших действия за пределами своей дееспособности.

10. Информация о других веб-сайтах

Веб-сайт market.martathai.ru может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы не несем ответственности за содержимое и политику приватности других веб-сайтов, на которые пользователь может уйти по таким ссылкам.

11. Контактная информация

Контактную информацию Вы всегда сможете найти перейдя по ссылке “связь”, расположенной в нижней части главной страницы сайта интернет-магазина market.martathai.ru. Если вы испытываете беспокойство по поводу использования ваших персональных данных, сообщите нам, и мы предпримем все необходимые действия для обеспечения конфиденциальности.